Мы обновили наш сайт, сделали его более удобным. Перейти на новый сайт можно тут.
SiteHeart
Полезно знать

Белизна бумаги - оптическое свойство бумаги, зависящее от...


 

Альбомный формат - формат, где ширина...


 

Авторский лист - это единица объема авторского оригинала...


 

Бескрасочное тиснение - процесс получения рельефных изображений за счет...


 

Бесшвейное скрепление блока - скрепление листов или тетрадей издания в...


 

Биговка - предварительное нанесение на материал...


 

Бланк - бумажный лист, как правило формата А4...


 

Бланки самокопирующие - несколько листов бумаги, изготовленных...


 

Брошюра - непериодическое текстовое книжное издание объемом...


 

О нас в Донецке

Издательско-полиграфический центр открыл свои двери в феврале 2002 года. Для фирмы, работающей на рынке полиграфических услуг, это уже серьезный стаж. За 7 лет работы с Вами, уважаемые клиенты, наше предприятие росло и развивалось, набиралось опыта, расширяя спектр услуг, которые мы можем сейчас предложить на Ваш выбор. А это не только полиграфические, но издательские услуги.

На сегодняшний день нами издано около 50 наименований книг, научных разработок, художественной и методической литературы, многие из них издавались с ISBN (авторским правом). Наши издательские работы знают как в нашей стране, так и за рубежом (Польша, Чехия, США).

Издательско-полиграфический центр сегодня – цифровая типография замкнутого цикла. Это очень удобно для клиентов, так как все технологические процессы заказа выполняются в одном месте.

С приобретением новых цветных аппаратов МФУ Konika Minolta Bizhab C 350 и Bizhab С 253 (ф. А3+) список наших заказчиков значительно расширился. Сейчас мы можем предложить клиентам высококачественную полноцветную печать (от визитки и флаера до настенных календарей и книг) тиражом от 1 экз. с последующей постпечатной обработкой.

С течением времени основное внимание стало уделяться именно комплексному подходу в обслуживании, способному, в отличие от частных решений, наиболее полно удовлетворить потребности клиента. Мы не просто разрабатываем идею и реализуем ее в разных формах и видах. На самом деле, мы помогаем продавать Ваш товар, Ваши услуги и поддерживаем Вас в Вашем бизнесе.

С приобретением станка Behand, мы расширили спектр услуг по обработке имиджевой продукции. Сегодня Вы можете у нас заказать услуги по тампопечати на ручки, зажигалки, чашки, а также тиснения (на папки, визитки…) и вальцовки (значки Ø 56 и 43 мм).

С увеличением объемов заказов возник вопрос о расширении производственного помещения.

Хочется сказать, что издательско-полиграфический центр «Edit» (ребрендинг с 2009 г.) развивается стабильно и уверенно на протяжении 7 лет.

Доказательством этого может служить наше новое помещение (офисное и производственное), в которое мы переехали с марта 2009 года.

Мы надеемся, что новое место будет для Вас удобным, офис – уютным, работа менеджеров - высокопрофессиональной, а сотрудничество с нашим центром – долгосрочным и перспективным.

 
Реклама, акции
Уголок клиента